Retour à la page précédente

Cross de l’APE

Le tout premier cross de l’APE s’est déroulé dimanche 7 juin à côté de l’école de Montegoult sous une météo clémente. Au total 63 sportifs ont participé à l’évènement ouvert aux petits et aux grands, aux sportifs et moins sportifs, aux coureurs ou marcheurs.

Cette première édition s’est déroulée dans une ambiance conviviale et famililale qui a fait la joie de tous. Face à l’enthousiasme général, l’APE envisage déjà une deuxième édition l’année prochaine à la même époque.

Cette fois les courses se dérouleront dans la campagne courcelloise. Il est envisagé comme cette année, une course avec obstacles de 500m pour les plus petits, une course de 1500m pour les pré-ados, une course de 5600m pour les jeunes et les moins jeunes ouverte aux coureurs et aux marcheurs, et une course de 11km pour les habitués des plus longues distances.

Pour cette première édition, les trois premiers coureurs du 5600m ont reçu une montre ou une lampe “Décathlon”. Grâce à la participation de la société “Mégablock”, les trois premiers jeunes de chaque course ont reçu une place pour faire de l’escalade. Quant aux marcheurs, ils sont repartis avec un pot de caramel. Le ravitaillement de nos sportifs était offert par ‘les Halles du Vexin”.

Palmares

Course enfant de 500 m : première Calista FLOHART
Course enfant de 1500m : premier Quentin GUYOT
Course de 5600m : premier ado, Jayen CHESNIER et premier arrivé dans la catégorie adulte, Philippe VERNEREM de Montgeroult qui a franchi la ligne d’arrivée avec un temps remarquable de 23minutes et 16 secondes.

rsutats du cross APE 2015 et les classements.

Nous remercions encore tous les bénévoles, parents d’enfants de l’école ou non qui en donnant un peu de leur temps, ont permis d’organiser ce bel évènement.
A vos baskets pour nous rejoindre l’année prochaine au mois de juin pour le prochain cross de l’APE.